Chocolate (Theobroma Cacao) perfumes

Chocolate (Theobroma Cacao) fragrancias

Anaïs Anaïs Premier Délice
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Dior HOMME

Chocolate, de talco, doce.

Origem

A África é responsável por dois terços da produção mundial de chocolate (Gana, Costa do Marfim, Nigéria, Camarões).O restante é produzido na América do Sul. O restante é produzido na América do Sul. (Brasil e Equador).

Método de extração

Os grupos de pequenas flores rosadas crescem diretamente sobre o tronco do cacaueiro e sobre os galhos; elas dão frutos lenhosos e com filamentos chamados vagem ou cacau. A polpa interior contém 25 a 50 grãos ou favas de cacau. Elas fermentam durante 10 dias e depois são secas ao sol. Assadas para a extração do aroma do cacau, elas são, em seguida, trituradas em pó. No momento da moagem, as matérias brutas fundem-se, produzindo um líquido viscoso: o licor de chocolate.

Uso

Para produzir efeitos doces e originais nos perfumes fantasia. Utilizado com freqüência na confeitaria, em bebidas, barras, bolos, produtos cozidos e bombons.

Valor e História

As duas palavras 'cacau' e 'chocolate' vêm da civilização maia; o primeiro significa 'essência amarga' e o segundo, 'bebida quente'.

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