Caramelo

Característico, de baunilha, lácteo, balsâmico.

Origem

Criada pelo perfumista, a nota de caramelo reproduz o perfume suave e saboroso do aroma de caramelo. Uma sensação fragrante do açúcar queimado, da baunilha ou de notas lácteas. Uma nota calorosa, de baunilha, balsâmica, para recordar as guloseimas da infância.

Uso

O caramelo aparece na perfumaria nas composições femininas, mas às vezes também nas masculinas. Utilizado na nota de fundo, ele traz uma tonalidade balsâmica e saborosa.

Método de extração

O perfume do caramelo é reproduzido pelo perfumista a partir de outras essências.

Valor e História

A nota de caramelo nos perfumes deve seu desenvolvimento ao sucesso do perfume Angel (Thierry Mugler, 1992) que possibilitou a criação de um novo movimento olfativo denominado orientais saborosos ou saborosos.

A.R.T.
Anaïs Anaïs Premier Délice
Angel
Aurien
Bem-me-Quer com Amor
ck one shock for her street edition
ck one shock for him street edition
Coffee Woman Passione
Gabriela Mel e Pimenta

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