Damasco (Prunus Armeniaca)

Frutal, amendoado, suculento

Origem

O damasco é a fruta do damasqueiro, uma árvore da família das rosáceas. De origem chinesa, ela cresce em latitudes temperadas e mediterrâneas. São conhecidas inúmeras variedades em que a cor evolui entre o amarelo, laranja e o vermelho alaranjado.

Método de extração

Embora o óleo possa ser obtido a partir do caroço, o cheiro da fruta é reproduzido em laboratório.

Uso

O perfume de damasco é usado tanto na perfumaria requintada quanto na funcional. Ele traz um toque frutal aveludado, às vezes com aromas mais amendoados ou adocicados.

Valor e História

O damasco é muito usado na indústria de cosméticos. É a noz que é tratada; ela permite a obtenção de um óleo com valor calmante e nutritivo.

Amor Amor in a flash
Angel
Anni
BOSS FEMME
Eudora
Fame
Floratta in Rose
Giorgio
Honey

Quer explorar mais sabores ?

Discover lança através de uma marca específica ou a família olfativa dependendo da sua preferência

Refinar a seleção
Humor no Ar
Hypnotic Poison
Jaïpur
Jeanne Lanvin ‘La Plume’
Lily Essence
Oro
Princess
Trésor

Você não encontra o seu perfume?

Mostrar mais

Nenhum resultado para esta pesquisa

Explorar mais fragrância ?

Discover lança através de uma marca específica ou a família olfativa dependendo da sua preferência

Refinar a seleção