COCO (Cocos Nucifera)

Característico, solar, saboroso, lactônico.

Origem

A noz do coco é o fruto do coqueiro, árvore da família das palmáceas, do mesmo gênero da palmeira. A árvore cresce principalmente em latitudes tropicais.

Uso

O coco é usado na perfumaria nas composições femininas e na criação de fragrâncias para o lar. Nota de fundo, ele traz uma tonalidade saborosa, solar e láctea, reforçando às vezes o caráter exótico de algumas criações.

Método de extração

Se por um lado se obtém um óleo através da extração da polpa da noz de coco, a nota de coco nos perfumes é reproduzida a partir de outras matérias-primas. E especialmente com a gamma-nonalactona, uma lactona existente em estado natural na noz de coco.

Valor e História

Extrai-se da polpa seca da noz de coco o copra, um óleo de valores cosméticos. Ele possibilita, principalmente após a maceração das flores de gardênia, a fabricação do óleo de monoi.

ck one summer 2014
Elle L’Aime
Hmmm...Candy! Cherry’s Mousse
Hypnotic Poison
Silver Essence
Ylang in Gold

Você não encontra o seu perfume?

Mostrar mais

Nenhum resultado para esta pesquisa

Explorar mais fragrância ?

Discover lança através de uma marca específica ou a família olfativa dependendo da sua preferência

Refinar a seleção