Cedro (Cedrus Atlantica)

Amadeirado, doce, canforado, de couro.

Origem

Essa árvore cresce em abundância nas montanhas do Líbano (norte da África: Marrocos e Argélia) em uma altitude de 1.200 a 2.000 m.

Método de extração

Destilação com vapor d’água da serragem de uma árvore da família dos pinheiros (40 m), primo próximo do cedro do Líbano.

Uso

Restrito na perfumaria.

Valor e História

A essência do cedro do Líbano, de onde deriva a variedade do cedro do Líbano, era extraída e usada no Egito antigo em cosméticos e perfumes, assim como para embalsamar corpos. Os egípcios também construíram o templo de Jerusalém com a madeira do cedro. A árvore pode viver até 5.000 anos. O cedro do Líbano foi introduzido na Europa em 1839. No Tibete, o óleo é usado nos templos e na medicina tradicional. Antiséptico, adstringente, diurético, estimulante e afrodisíaco.

A*Men
Acqua di Gio Essenza
Adriane Galisteu
ÁGUAS CEDRO ROSA
ÁGUAS MADEIRAS ESPECIADAS
Amaury Jr.
AMÓ XODÓ
Antonio
Armani Code Ultimate

Quer explorar mais sabores ?

Discover lança através de uma marca específica ou a família olfativa dependendo da sua preferência

Refinar a seleção
Attractive Man
Avant Garde
Club 6
COCO NOIR
Dior Homme SPORT (2012)
Diva Ébano
Diva Rouge
EAU DES MERVEILLES
Eau pour Homme
Encounter
ESSENCIAL MASCULINO
Ferrari Black
Ferrari Uomo
Florasense

Você não encontra o seu perfume?

Mostrar mais

Nenhum resultado para esta pesquisa

Explorar mais fragrância ?

Discover lança através de uma marca específica ou a família olfativa dependendo da sua preferência

Refinar a seleção