Thuia (Thuya Occidentalis) perfumes

Thuia (Thuya Occidentalis) fragrancias

Incisivo, canforado, mentolado, fresco, verde-herbáceo (de tuia).

Origem

A árvore é uma conífera de 10 a 20 m de altura espalhada pela América do Norte, Canadá e Coréia. Também conhecida pelo nome de cedro branco. No Japão, é conhecida pelo nome de niohihiba. A essência é produzida nos Estados Unidos, no Canadá e na Coréia.

Método de extração

Esses são resíduos de corte (folhas e ramos) que são destilados com vapor d’água sob pressão. A colheita e a destilação devem ser realizadas o mais rápido possível após o corte, pois a matéria é deteriorada pela fermentação.

Uso

Traz um crescente com tonalidades de ervas, aromáticas e silvestres.

Valor e História

A thuya occidentalis foi introduzida na Europa em 1540. A folhagem da tuia é usadas em casos de infecções dos brônquios, e os ramos são usados contra reumatismos.

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