Leite perfumes
Leite fragrancias


Característico, lácteo, balsâmico, de baunilha.
Origem
Criada pelo perfumista, a nota de leite reproduz o perfume típico do leite quente. Uma sensação calorosa e suave, dosada com moderação para um efeito delicado.
Método de extração
O perfume do caramelo é reproduzido pelo perfumista a partir de outras essências. Especialmente graças às lactonas, uma família de moléculas de perfumes.
Uso
A nota de leite é usada em toques na perfumaria requintada, onde ela traz uma sensação saborosa e aveludada. O criador Issey Miyaké foi dos precursores com o perfume Le Feu d’Issey. Geralmente, a nota de leite é associada a notas orientais, e às vezes a notas vegetais (leite de soja, chá com leite…).
Valor e História
A sensação de leite é muito presente nos produtos de banho e banheira, e é com freqüência associada à um vegetal (leite de aveia, de palma). Aqui, a textura láctea e o efeito hidratante é que são enfatizados antes mesmo do que seu próprio perfume.
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