Pimenta (Pimenta Officinalis) perfumes
Pimenta (Pimenta Officinalis) fragrancias






Origem
A produção mais importante acontece nas Antilhas, principalmente na Jamaica, porém uma boa quantidade de pimentas também é destilada na Europa e nos Estados Unidos. A essência de pimentas é conhecida também sob o nome de 'allspice', pimenta inglesa.
Método de extração
As essências de pimenta são obtidas através da destilação com vapor d'água das folhas (folhas de pimenta) e das pimentas verdes secas (pimentas) de uma árvore sempre verde. Os frutos amadurecem entre março e setembro. Os frutos amadurecem entre março e setembro.
Uso
A essência de pimenta é usada como modificador nos perfumes apimentados femininos e masculinos. Na culinária é utilizada para temperar carnes (caça), licores, peixes, bolos, marinados e condimentos.
Valor e História
Cristóvão Colombo trouxe a essência da Europa. Os astecas utilizavam a folha da pimenta para perfumar o chocolate. As tropas de Napoleão colocavam pimentas dentro das botas para manter os pés aquecidos durante a retirada de Moscou. Propriedades narcóticas e digestivas.
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